広島市・東広島市をはじめ広島県全域の楽器買取をしています。

広島で楽器全般の出張買取をしているリサイクル・楽器買取専門店スリーピース。ピアノ・エレクトーン・ギター・ベース・バイオリン・トランペット・サックス・ドラムなどの楽器・オーディオ全般を高価買取いたします。

お問い合わせ

プライバシーポリシー

スリーピース(以下「弊社」といいます)では皆様に弊社をご利用して頂く際に、皆様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレス等お取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示して頂く場合がございます。

弊社は、個人情報保護法の趣旨の下、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、弊社が開示頂いた個人情報の取扱いに関する皆様と弊社との間のお約束です。

■個人情報の利用目的について

弊社は個人情報を以下の目的で利用させて頂きます。

1.皆様へのサービスの提供及び代金の請求の為、皆様の氏名、住所、電話番号等の連絡先情報を利用します。
2.弊社が行うサービスのご案内をする為、皆様のご利用履歴、氏名、住所、メールアドレス等の連絡先情報を利用します。
3.弊社のサービス改善を行う為、皆様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴等を利用します。
4.皆様からのご要望、お問合せに対する回答をする為、皆様の氏名、 住所、e-mailアドレス等の連絡先情報を利用します。

■個人情報の管理について

弊社は以下の体制で個人情報を管理します。

1.個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員には個人情報の取扱を適正に行う事を周知徹底致します。
2.個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3.システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

■第三者提供について

発注の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、上記記載の情報提供がなされることに同意のうえ、
発注いただくことになります。

■個人情報の開示について

1.弊社は、皆様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

・法令に基づき裁判所や警察などの公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・皆様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や弊社のご利用規約・注意事項に反する行動から、弊社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

2.皆様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、弊社宛にご郵送いただきます。

■ご質問やご意見について

ご質問やご意見がありましたら、aaao@aaaa.comまでお問い合わせ下さい。

■プライバシーポリシーの改訂について

弊社は上記の記載事項につきまして、適宜見直しを行い、改訂することがあります。
改訂はこのページでお知らせいたします。

楽器買取無料クイック査定フォーム

●種類(必須)
●メーカー(必須)
●年式
●型番
●状態(必須)
●画像ファイル2MB以下でお願いします

●楽器の情報
●お名前(必須)
●フリガナ
貴社名
●ご住所(必須)/〒
ご住所

エレベーター:
●E-mail(必須)
●電話番号(必須)
●連絡方法(必須)
メール 電話
●希望査定日時
LINE査定 買取のこだわり 買取の流れ 査定アップの秘訣 よくある質問

▲PAGE TOP